PhotoKlik.
Menyiapkan ruang kurasi…
Periksa sebelum memilih

Bandingkan detail.

1.0× tampilan

Konfirmasi perubahan

Tandai REJECT?

Status foto akan diubah menjadi REJECT.

Sesi berikutnya

Mulai sesi baru?

Ekspor hasil pilihanmu terlebih dahulu bila diperlukan. Foto akan dilepas dari tab ini, sementara riwayat yang berhasil disimpan tetap tersedia. File asli tidak dihapus.

Hapus akun anggota

Hapus akun selamanya?

Akun beserta akses login, riwayat sortir, status foto, dan catatan kuotanya akan dihapus permanen. File foto asli di perangkat pengguna tidak dihapus.

Konfirmasi akun anggota